?

Log in

No account? Create an account
ZEROLINES2018: «В углу дивана». Новый сингл и клип на «Медузе» - Снегири-музыка — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Снегири-музыка

[ наше | инфо ]
[ архив | здесь ]
[ сайт | снегири ]

ZEROLINES2018: «В углу дивана». Новый сингл и клип на «Медузе» [Oct. 19th, 2018|03:41 pm]
Снегири-музыка

snegiri_music

[newcenturyman]
zerolines - В углу дивана (2018)

Проект интуитивной музыки ZEROLINES представляет на сайте «Медуза» клип на центральную композицию из новой программы #ZEROLINES2018 — «В углу дивана» на стихи Александра Блока (сам сингл доступен здесь).

30 октября коллектив предстанет сразу с двумя перформансами на сцене Московского Планетария с версией #2018.


Олег Нестеров: «"В углу дивана" Александра Блока изначально привлекло своей конструкцией: короткими ритмически-монотонными фразами и тишиной вокруг, за которыми — бесконечность. Похожее ощущение возникало от стихотворения Гийома Аполлинера «Есть» (песня на этот текст есть на первом альбоме zerolines). Мне кажется, что он описывает тут сам творческий процесс, уносящий с уютного дивана перед камином в дальние дали, обретение всеобщего целого».



«zerolines не захотел заканчиваться, а захотел длиться. — рассказывает Олег Нестеров и проекте. — И нам пришлось вернуть ему изначальный статус и оригинальный состав: гитариста Максима Леонова и битмейкера Олега Ингиозова. Словом, был один проект, а стало два: «Мегаполис» и zerolines. Самое точное определение для zerolines — это лаборатория: держать двери открытыми, устраивать резиденции, продолжать практиковать и передавать свой опыт».

ZEROLINES В СЕТИ:
сайт / facebook / vk / instagram / youtube

КОНТАКТЫ:
Дарья Шадрина
+7(916) 654 15 48
d.shadrina@seasons-project.ru
linkReply