newcenturyman (newcenturyman) wrote in snegiri_music,
newcenturyman
newcenturyman
snegiri_music

Categories:

«Твоё далеко» — наш новый артист! Премьера сингла «Причина»


24 мая новые артисты «Снегирей» — группа «Твоё далеко» — представляют летний сингл «Причина», записанный совместно с победительницей телешоу «Голос» Дарьей Антонюк. Презентация пройдёт 7 июня в клубе «Москва».

Некогда красноярская, а теперь московская группа, про которую говорят — «сибирская неоромантика» и «синти-поп с толикой советского прошлого». Участники дуэта — Сергей Пастух и Виктор Михайлов — «оптимисты в бесконечном потоке новой искренности», они играют преимущественно электронику и поют «о любви, прекрасном далеко и внутреннем космосе человека».

За плечами «Твоё далеко» уже три полноценных альбома, несколько синглов и одна акустическая ep в коллаборации с композитором-неоклассиком Мишей Мищенко. В числе заслуг — удачные выступления на открытии московского «Мумий Тролль Бара» и на международном фестивале «Moscow Music Week».

«"Твоё далеко" — это когда запрокинув голову вверх, видишь чёрные тонкие контуры веток на фоне синего ночного неба, и то здесь, то там поблёскивают звезды, которые хочется собрать в пригоршню и спрятать в нагрудный карман своего джинсового комбинезона» — говорят о себе сами музыканты.

Сергей Пастух: «Как-то раз я наблюдал закат на стадионе школы, в которой учился: там очень красиво, вид на тайгу и город, всё от заката желто-оранжевое. Вокруг тишина, и есть возможность головой улететь в любом направлении. Я представлял себе какой-то супержаркий солнечный день, с какими-то постановочными декорациями, шезлонгами, какие-то образы с широкими шляпами и в очках. Было забавно наблюдать за рождающимся текстом, как будто кто-то в шутку выяснял отношения, и обоим это нравилось. Словно оба лирических героя хотят непременных доказательств того, что это действительно любовь».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments